Последняя встреча
Посмотри в мои глаза!
Ведь сказать я не осмелюсь
То, что ты не смог сказать.
Этот холод между нами,
Этот холод на двоих.
Не согреть уже словами
И в объятиях твоих.
И зачем беречь всё это?
Всё закончилось, прощай.
Жди ты жизни своей лета,
Ничего не обещай...
Будет грустно по началу,
А потом она пройдёт.
И ты вспомнишь: я молчала...
Ты молчал...Меж нами лёд.
Кто из нас с тобою сможет
Первым в тишине уйти?
И кому любовь дороже,
Чтоб хотел её спасти?
Вот ещё одну минуту -
И уйду!Закрою дверь.
Тосковать безумно буду,
Но так лучше нам, поверь.
23.04.04.
Свидетельство о публикации №104091200990