Доспехи бога
Ковали их лихие кузнецы
Они работали не для потехи
Трудилсия как их отцы.
Их звали Зло, Добро и Равнодушье
Гремели молотом они почти, что целый век
Примерив их, бог чувствовал удушье
Как будто выковал доспехи человек.
Свидетельство о публикации №104091200984