м ир

я где-то слабо треснула воском,
пролился горячей струйкой по коже.
ожог на встречу. непохоже.
на мою железную выправку.

я воином была сто лет назад.
я сражалась за флаги белого.
теперь алое на ладонях
и кошмары на седьмом небе.

я губами выпуклыми твержу одно
и замазываю глаза чёрным.
на карту наносила мандалу
и вырезала на коже букву "М".

смертность граничит с беcсмертным.
встань на защиту слабых.
не хочу жить в покорности.
это не я придумала. просто так надо.


Рецензии
Спасибо.

Сергей Дворский   14.09.2004 17:32     Заявить о нарушении