Ах, какой сегодня вечер...
Я ждала его так долго.
Бог зажёг на небе свечи,
На луну завыли волки.
Я на стол поставлю виски,
И оденусь супер-секси.
Ты со мною, ты так близко,
Мы сегодня будем вместе.
Я тебя приворожила,
Опоила тёмным зельем.
Колдовала, ворожила!
Горьким не было б похмелье...
Свидетельство о публикации №104091200952
С теплом,Илья
Ильяс 20.09.2004 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Илья
Есения 21.09.2004 12:56 Заявить о нарушении