Мы будем жить

Мы будем жить, любить и ненавидеть
Но только лишь тогда, когда поверим в смерть
Поверим и не побоимся
Обидные слова ей крикнуть в след
Пускай она летит в другие страны
Пускай разруху там несет, не здесь
Мы улыбнемся, и не будем думать
О том, что повезло нам больше всех
О, ты, коварная фортуна
Разящий мести меч прибереги ты для других
А мне дай насладиться кратким мигом
Которому названий мне не счесть
Кусочек счастья и кусочек скуки тусклой
Переплелись в том миге с пустотой
Я пустоту наполню до краев любовью
И подниму бокал за жизнь свою


Рецензии