Улица Утренней Звезды
в красивом доме старинном
Там много комнат и мебели пыльной
Там всегда тишина.
И ночами, при свете звезд
В платье кричаще-красном
Ты печально сидишь у окна
Как-будто кого-то ждешь
Но напрасно.
Пуста и безмолвна
улица темная.
Ее названия странного
не найти в московских каталогах
Она существует лишь в снах
В наивных моих мечтах...
Поэтому снова и снова
Одна среди темных комнат
В старинном и призрачном доме
На улице странно знакомой
Печально сидишь у окна
Ты ночью при свете звезд
Как- будто кого-то ждешь
Свидетельство о публикации №104091200892