Кипень чувств души теребя...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр


КИПЕНЬ ЧУВСТВ ДУШИ ТЕРЕБЯ…
(Совмес. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Только вдарит по душе балалайка,
Кипень чувств души теребя,
Выйду я, Горы Медной Хозяйка
Посмотреть, Данилко, на тебя!

Я горю, я пылаю, лечу
На крыльях любви одержимой,
Я люблю тебя, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
Парубок мой ты любимый!

Пусть ночь сокроет лобзанья,
Пусть ночь утаит все слова
Прекрасно-дивного свиданья, --
Возжелала я этого сама!

Я сама судьбу свою строю,
И самой за любовь отвечать!...
Больна я, мама, любовью,
И в костре чувств -- мне сгорать!...

И я сгорю вся без остатка,
Я люблю это чувство горенья!...
Мне с ним несказанно сладко,
А части плоти – как поленья:

И губ пожар и сердца жар,
И души страстное томленье
Пьют гипотетический нектар
Свербящего, до зуда, хотенья…

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии