Maelstrom Водоворот

Люди работают: кто-то - скучно и тускло,
Другие - талантливо и по наитию
В театре марионеток, где каждая кукла
Держит в руках и чужие нити.
Ужасно запутанно.

И череда случайностей
Жизнь составляет из кубиков лего
Вновь и опять.
Великому мастеру - Случаю - гениальности
И мрачной фантазии не занимать.

Потрепанной декорацией
рассветы сменяются на закаты,
И мы продолжаем наши странные роли
В театре, где ничего не зависит от каждого.
Всё это было когда-то,
Всё это будет однажды.


Рецензии