Белый порошок

Пол - жизни на игле...
Как это не заметно...
Пол - жизни как во сне,
А сердце чуть стучит, но...
Снова я беру
Проклятый двухграммовый!
А то меня сломает,
А шприц в руке как новый...

Тебя никто никогда и ни за что не поймёт!
Белый порошок кричит тебя, тебя зовёт!
Ты умираешь, воскресаешь, подыхаешь вновь!
Ты загоняешь, заливаешь смерть в горящую кровь!
Ты улетаешь, ты летишь, ты между небом и землёй!
Смерть тебе скажет: "Очнись. " Ты убежишь от неё.
Хотя потом пожалеешь, что родился на свет!
Ты ещё жив, пока ты жив! Этому рад? Нет!!!

Ты открываешь-закрываешь свои опухшие глаза!
Ты стонешь-воешь и не слышишь, что на улице гроза!
Тебя ломает! Крутит! Бьет! Уже не чувствуешь ног!
И снова он тебя зовёт, кричит тебя твой порошок!
И ты вдыхаешь, убиваешь душу ради него!
Ты его раб, ты это знаешь, ты продал сам себя! И вновь
Ты улетаешь, оставаясь между небом и землёй.
Смерть тебе скажет: "Очнись!" Ты не уйдёшь от неё...


Рецензии
Сашка, вот я точно про тебя знаю, что твоё слово наркотикам - НЕТ. Похвально. Тогда потрясает осведомлённость... Здорово, что ты так ярко можешь писать о вещах, которые не переживал! Похвально вдвойне.

Светлана Деркунская   06.12.2004 20:18     Заявить о нарушении
За меня другие переживали, а я смотрел со стороны!

Александр Шибанов   13.12.2004 04:50   Заявить о нарушении