Мой Брест

Это мой камень,
Это мой крест.
Мой Брест!

Это моя жизнь,
Это мой грот.
Мой эшафот.

Здесь мои флаги,
Здесь мой свет.
Мой обет.

Здесь могилы солдат,
Здесь дым сквозь свет.
Ничего нет.

Это мой камень,
Это мой крест.
Мой Брест!


Рецензии