Раковые клетки спешат размножаются им надо успеть убить меня...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
РАКОВЫЕ КЛЕТКИ СПЕШАТ РАЗМНОЖАЮТСЯ
ИМ НАДО УСПЕТЬ УБИТЬ МЕНЯ…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
по просьбе одного из соучаст.)
******
Раковые клетки спешат – размножаются,
Им надо успеть убить меня,
Они во мне ядом разливаются,
Они, если честно, -- моя СУДЬБА.

Пока мысли не родились новые,
Пока стихи не выросли в высь…
Каждый день болью «дубовою»,
(Онемением) мою сковывают жизнь.

Стихи для меня отдушина,
Всё, что успею – вам скажу,
И незаслуженный иль заслуженный
Приговор творчеству моему

Дайте так жестко категорично,
Как рак нынче съедает меня,
Язвя и не возвеличивая,
Как Вша мирволит душа.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии