Ненужная любовь
тошнит отчаянья угар.
Я ночь любви с тобой испил,
и яда кубок осушил.
Болею я, болит душа,
и портят белый лист слова.
Тебя не буду сторожить,
и день прошедший ворошить.
Тебя стираю из себя,
забуду скоро навсегда.
"С глаз долой, из сердца вон!!!"
сказал однажды фараон.
Доктор-время все простит,
и раны в сердце исцелит.
Душа останентся пуста,
в ней будут копоть и зола.
Вот как любить запретный плод,
теперь сидишь, закрывши рот.
И умираешь от любви,
а лишних слов не говори.
Любовь приносит только боль,
и слезы и на раны соль.
И счастлив тот, кто не любил,
а сердце на замок закрыл.
Но мне не жаль, что полюбил,
бокал с отравой осушил.
Впустую были все слова,
была ты вечно холодна.
Опять безсмысленно звоню,
я той, что больше не найду.
Опять дрожит моя рука,
и губы сохнут от огня.
Надломлен снова голос мой,
мой дом мне снова не родной.
Одна была безумства ночь,
где я любил чужую дочь.
Она меня сама нашла,
за руку нежно увела.
Но лучьше было мне не знать,
горячих губ не целовать.
Разбито сердце я горю,
с разбега в пропасть я лечу.
Как истребитель на таран,
я мчусь теряя кровь из ран.
Дыханье сперла мне тоска,
обнять мне хочется тебя.
Но ты уходишь в никуда,
и ускользаешь от меня.
Тебе не нужен больше я,
моя любовь и все слова.
Другая жизнь тебя манит,
ты ночь притянешь как магнит.
В лицо насмешливо плюешь,
и ласк моих совсем не ждешь.
Не стал я принцем для тебя,
Тебя держать не в силах я.
Смеряя гордость я грущу,
но слабость в душу не пущу.
Я буду громко хохотать,
и пламя водкой заливать.
Свидетельство о публикации №104091200753
Бронислав Каминский 21.02.2006 00:43 Заявить о нарушении