Демон
Я просто любил, я просто люблю,
однако себя я жалеть не прошу.
Запретные губы, безумная страсть,
таиться в глазах опасность пропасть.
Змеею вползаешь в душу мою,
но счастья кусочек себе не прошу.
Ты вольная птица, летишь высоко,
и сердце твое от меня далеко.
Без чувств мы отдали друг другу любовь,
душа выгорает, кипит моя кровь.
Хочу я тебя в руках удержать,
но врядли смогу я до неба достать.
И только на 30 минут ты моя,
в безумстве меня ты впускаешь в себя.
Но знаю что сердце твое не со мной,
и много других бывают с тобой.
Бывают и будут лапать тебя,
от страсти пылая, забудешь меня.
Короткий как выстрел, летний роман,
оставит на сердце несколько ран.
Тебя я любя, опять прокляну,
и в душу канистру я водки залью.
Боюсь навсегда я тебя потерять,
теряя же буду на розы плевать.
Безсильную злобу в словах изолью,
потом же глаза от стыда отведу.
Душа словно демон в клетке сидит,
он непрощенный ночами не спит.
Он непрощенный голодный и злой,
был приручен он твоей красотой.
Всех ненавидя, он льет свою желчь,
достанет он снова из ножен свой меч.
Он меня мучит, ломая судьбу,
и снова один я стою на краю.
Утром хочу не открыть своих глаз,
все повторится в стотысячный раз.
Хочу быть с тобой, но не буду с тобой,
сама незахочешь уже быть со мной.
Я глупый мальчишка дурак и падлец,
я знаю, что скоро мне полный ****ец.
Я знаю одно - хорошо ты сосешь,
и в жизни наверно ты не пропадешь.
***в километры еще впереди,
и в сотнях такси ты - соси и молчи!!!
Свидетельство о публикации №104091200749