Колыбельная для*
Звёзды стали маленькими
Спи, моя душа, младенец.
Стёжками, проталинками,
Друг на друга не надеясь,
Друг за друга обмирая
(Не найти руки в тумане),
Не горя и не сгорая,
Неродные, ближе крови
Обменявшиеся снами.
Спи моя душа, найдёныш.
Как слезинка на ладони:
Не прольёшь и не уронишь,
Ни в земле не похоронишь,
Ни согреешь на ветру.
Спи, моя душа живая,
Время клонится к утру.
На ладони вышивая
Сон о солнечном покое,
Я пою тебе такое,
Что наверно не умру.
Свидетельство о публикации №104091200734
Ада...
Ада Блэйд 01.12.2004 19:54 Заявить о нарушении