Ритм жизни
Скрипеть пером и думать вслух,
Строгать сонеты, словно спицы,
и разгонять мохнатых мух.
Комар грустит над самым ухом,
Вздыхая, дремлет старый дом.
И тряпка, древняя старуха,
Стегает пыль своим кнутом.
Усталый день скатился в бездну -
Еще один окончен бал.
И вечер тихий безмятежно
Навстречу ночи поскакал.
Так жизни ритм несет покой -
Тоска сменяется доской.
Кама. Осень, 1994г
Свидетельство о публикации №104091200711