Знаешь, как грустно бывает?

Знаешь, как грустно бывает,
Когда лёжа ты смотришь на звёзды
И что-то в глазах промелькает,
Но жаль, что опять это слёзы.

Знаешь, как грустно бывает,
Когда от боли сверкают глаза?
Когда ночами сидишь и рыдаешь,
А от чего ты не знаешь сама...

Знаешь как больно бывает,
Когда вновь ты кричишь небесам,
Что он тебе душу терзает,
А в ответ лишь одна тишина.

Ты поверь, что я знаю как больно любить,
Я уже это всё проходила
И я знаю как больно любовь погубить...
Ведь сама я её погубила.


Рецензии