Два гномика

Два гномика маленьких-маленьких
Живут в подъезде моем.
В шапчонках красных и валенках
Шныряют повсюду вдвоем.
Я знаю, там где-то есть угол,
Где печка стоит и диван,
Там чайник, немного посуды
И даже, наверное, кран.
Мы гномиков звали, искали,
Манили на торт и блины,
Но только шапчонки мелькали --
Мы были им не нужны.
Я знаю, там где-то есть угол,
Где вечером топится печь,
Где звякает на ночь посуда,
Диван приглашает прилечь.
Там чайник зеленый  согреют,
Разделят один бутерброд.
Живет, ни о чем не жалеет
В шапчоночках красных народ.


Рецензии
понравилось

Lipat   16.01.2006 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо

Лиха Янина   17.01.2006 16:05   Заявить о нарушении
,

Lipat   17.01.2006 17:21   Заявить о нарушении