***Осенний подарок! ***
С золотистым привкусом сентября,
Словно лист буду виться, как хочу,
Только с птицами на юг не улечу.
Буду ранней, поздней, золотой
И как закат покроюсь красною листвой,
Серебристым инеем стану на траве.
ВОТ КАКОЙ ОСЕННИЙ ПОДАРОК
ПРИРОДА ПОДАРИЛА МНЕ!
Свидетельство о публикации №104091200690
Уралка 17.03.2005 16:00 Заявить о нарушении