Что вы спесивитесь стихов мэтры ужель накропав убойный стих...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ
Ааббад Петр

ЧТО ВЫ СПЕСИВИТЕСЬ СТИХОВ МЭТРЫ
УЖЕЛЬ НАКРОПАВ «УБОЙНЫЙ» СТИХ…

*****

Что Вы спесивитесь, стихов мэтры
Ужель накропав «убойный» стих,
Тщитесь отзывов километры
В книгах и на – «СТИХИ-ру» получить?

Родить шедевр – не заслуга,
А надо: чтоб он в жизнь пришёл,
Чтоб не сверкал в бомонда круге,
А в сердце каждой матери вошёл!

Чтоб, читая его – я плакал,
Как верный сын Руси горевал,
Что не на словах поэт рвёт рубаху…
А собственношкурно он страдал!

Не предлагаю лезть в бойню
И хватать шахидку за грудь,
А хотя б предложением достойным
Указать социуму верный путь.

Но я не мэтр, а сантиМЭТР,
Вот тщеславные пусть «не маются» --
Пусть расширяют свой «спектр»
В гущу, в сердце народа вливаются!

(Рейтинг иногда ваш хорош,
А цена вам, извините за правду, -- грош!)
эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ


Рецензии