Разговор в никуда...

Я любил себя и жалел людей,
Я боялся дышать - я мог умереть.
Я убил Судьбу - я не верил ей;
Лучше быстро сгореть, чем всю жизни тихо тлеть.

Я смотрел в окно и не видел дня,
Я искал тупик и пытался забыть
Бесконечный звонок- разговор в никуда.
Я - бескрылая птица с желанием жить.

Мне приснилась луна из холодного льда,
Но ее расколол мой беззвучный ответ.
Путеводная нить порвалаь навсегда,
В пустоту уплывет умирающий свет.

Боль проходит, ведь ей нужна смерть, чтобы жить -
Я пройду до конца и останусь один
Я пришёл в этот мир с назначеньем творить
И остаться должен в нем, увы, навсегда


Рецензии