Моя жизнь-осколок...

Осколок.
Несвободный от тысяч бессмысленных фраз,
Непрощенный за тысячи будущих лет,
Этот мир был рожден так внезапно, когда
Пустоту затопил переменчивый свет.

Я сойду- не с ума, я приду- не вчера.
Мне не важно, когда, я не помню о снах.
Я просил- о чем? Я не знал себя:
Неуверенный шепот, раздавленный страх.

Я ходил- куда? что хотел найти? -
Невозможно в воде процедить все мечты.
Звезды стонут "прощай", небо плачет в ответ,
Кислота распыляет живые цветы.

Солнце дремлет, лед спит, лица шепчут "забудь" -
Я узнаю о том, что случится во тьме.
Мне не важно, когда, я не помню, зачем;
Моя жизнь- лишь осколок, распятый в руке.


Рецензии