Я до сих пор тебя люблю

Тот скрип дощечек на полу,
Та дверь распахнутая настежь.
Я до сих пор тебя люблю,
Я до сих пор не верю в счастье.

Я за тебя молюсь в углу,
И в церкви молча свечку ставлю.
Я растворюсь, я пропаду,
Печальным призраком растаю


Рецензии