В разлуке

Как долго я не видела тебя,
Твоё лицо, твои черты, улыбку,
И я, вздыхая, так тебя любя,
Я не подумала, что счатсие так зыбко.

Я вновь хочу наедине остаться
И знать, что этот вечер не последний.
Сидеть в обнимку рядом, целоваться,
Хочу почувствовать тот тёплый ветер летний.

Но, видно, быть вдвоём не суждено,
И я одна в своих мечтах витаю.
Нам столько времени с тобой отведено,
Что и сейчас любовь к тебе питаю.

Но только ты сейчас уже с другой,
И обо мне совсем не вспоминаешь.
Хочу тебя обнять и быть с тобой,
Но только ты об этом не узнаешь...


Рецензии
так печально!и так близко моему сердцу...

Золу Шка   20.12.2005 15:44     Заявить о нарушении
Да...печально... Жаль, что и ты грустишь!

Елена Панчёха   20.12.2005 18:04   Заявить о нарушении