Я жду


Я жду тебя и знаю ты придешь,
Мне улыбнешься светлою улыбкою.
И руки ты мои в свои возмешь.
Разлуку назовем тогда ошибкою.

И все вернется и восторг и боль.
Надежда вновь согреет мое сердце.
Любимая,скажу,любовь есть соль,
Так получи хотя немного перца.

И сгоряча я выскажу сполна,
Все подозренья страхи и отчаянья.
Скажи мене тогда ’’Очнись от сна,
Ведь я люблю тебя зачем страдание’’

В восторге тебе руки буду целовать.
Прижму к себе я страшной силою.
От счастья перестанешь ты дышать,
Или вздохнешь улыбкой милою.

Стоят часы,как будто помер я.
И время сдвинуть немогу,
Чтож подожду,любовь моя.
И прошлое я снова воскрешу.
1991


Рецензии