Моему дяде. Лучшему другу

Пусть хоть ты и пил и даже сидел,
И в жизни своей ничего не успел.
Но если врага своего не убил,
А с миром его накормив отпустил.
Я тоже с тобой за столом посижу,
И слово скажу и песню спою.
Коль горе придет,не один ты в беде.
Есть рядом твой друг,он поможет тебе.
И долг свой святой,он с любовью отдаст,
И руку протянет в твой горестный час.
И я помогу всем тем чем смогу.
Но знай,не добью я тебя на краю.

Я вспомню тебя в далеком пути,
И будет мне легче дорогой идти.
Ты верь мне я тоже врага не убью,
А с миром его накормив отпущу.

Январь 2003


Рецензии