Приезжай скорей

Тишина в моей квартире
Чистота, уют везде
Все спокойно в моей мире
Только нет тебя, нигде...

Вещи, в скуке, разбросаю
Потом снова уберу
Как жить дальше, я не знаю
В снах своих тебя зову

И надежда зря на полке
Смотрит сверху леденя
Колют, жгут в душе иголки
Пустота внутри меня

Позвоню тебе в надежде
Что ответишь - "Еду я!"
Будем жить мы, как и прежде
И проснется жизнь моя

Письма снова прочитаю
Фотографию прижму
Приезжай, я так страдаю
Без тебя я не живу...


Рецензии