Тихо-тихо, не растрачено,
Беспокойно, озадаченно,
Ненароком, вяло,
Искушенно…
Незамечено, постоянно,
Не удавшись, оболгавши,
Улыбаясь, мило,
Издеваясь…
Перекрестки мыслей – позади судьбы
Жалости никчемной истребить ростки…
Свидетельство о публикации №104091200404