Лолита

Нескромня чаша допита
До самого красного дна,
Сегодня я буду Лолитой,-
Ты этого ждёшь от меня.
Я скромно оборки поправлю
На юбке по-детски смешной,
И слушать тябя я заставлю
Мой голос: "Сегодня ты мой..."
Ты нежно обнимешь за плечи,
Положешь насильно в кровать:
"Любимый ты мой человечек,
Пора тебе, милая, спать".
Мне станет немного обидно,
Что кинул меня ты опять,
И к маме пойдёшь: ей виднее
Как нужно тебя целовать...
                1 февраля 2004г.


Рецензии