Этюд

Как капля росы на листе
Танцует с утра, на заре.
Как луч в паутинке сквозит,
Меняя расцветку - скользит...
Так я на заре тебя жду.
Но волны приходят ко мне...
             ...я тебя сильно люблю - ответит мне эхо во сне...
И цепи украшенных гор,
Тоскующих мирно в тиши,
Окинет мой любящий взор,
Пойму я: мы снова вдали...
Мы снова одни как Любовь,
Страдает в цепи этих гор...
              ...стекается всё по цепи: и наше время - вор...
                23 июня 2004г.


Рецензии