А что же делать мнеосталась я опять с собой наедине
Вторую ночь ждала тебя.
Ждала, хоть знала- не придёшь.
...меня с собой не уведёшь.
Мне говорят все- так нельзя...
Кидать надолго якоря...
Не получается...увы...
При встрече скажешь ты- прости...
И я опять тебя прощу...
Опять обиду отпущу...
Я не спрошу-где был и с кем...
Я не хочу чужих проблем....
Пора своею жизнью жить...
Пора заканчивать любить...
Пора...пора...но не могу...
Тебя всё больше я люблю...
Мне говорят, что так нельзя...
С трудом вытаскивать из сердца якоря...
Я знаю...знаю всё про всех...
И не хочу чужих утех...
Опять я не спала две ночи- всё ждала...
Слова твои и помыслы ласкают-это всё игра...
Зачем ты мучаешь меня- уж лучше отпусти...
Моё ты сердце резким словом разруби...
Зачем мне подаёшь надежду?
Жила б я тихо без тебя...как прежде...
Теперь былое не вернуть...
И отправляю я свою любовь в последний путь.
Все говорят- живи ты для себя....
А я живу- тебя любя...
Меня не понимают...говорят-зачем?
Ты прибавляешь множество проблем....
Остатки воли как-нибудь собрав...
Скажу тебе- любимый...ты не прав...
Скажи мне- что же хочешь ты...
И вписываюсь я в твои мечты?
В ответ, я знаю промолчишь...
Ты как всегда опять спешишь...
А что же делать мне?
...осталась я опять с собой наедине....
Свидетельство о публикации №104091200354