Я больше не вижу смысла писать нелепых стихов

Я больше не вижу смысла писать нелепых стихов.
Нет сил занятою казаться, чиркая блокнотов листы.
И нет необходимых, готовых вырваться слов,
Нет той любви безграничной, что раньше дарил мне ты,
О той что так часто слезами писала я, боли дивясь,
И искренне убеждалась, что душа моя страстью питалась.
Я раньше, возможно, умела чужих настроений украсть,
Я раньше намного чаще за других людей улыбалась.
Теперь мне стало сложнее. И трудно сказать почему.
Возможно я всё написала, что раньше хотела сказать.
Теперь я молчанье смакую, тоскую хотя... посему
Возможно и стало труднее в молчаньи своём писать.
Себя не признать поэтом, циничность - вот главный плюс,
Я знаю, что кто-то скажет, что есть И В МОИХ СТИХАХ СМЫСЛ.
А кто-то скажет иное... Я критики не боюсь...
Я просто боюсь потеряться среди неотмеченных чисел
В давно мною созданном мире невидимых каллендарей.
Боюсь, что стихи без названий не будут никем прочтены.
А может всё дело в том, что мне просто стало лень.
Мне стало, возможно, обидно, что Они никому не нужны.


Рецензии
Из любопытства решила заглянуть на станичку автора плохих рецензий на мои стихи. И не зря заглянула - мне понравилось ваше творчество. А смысл есть в любом стихотворении, даже если это на самом деле сложно назвать стихотворением. Оно может быть бессмысленным даже для автора, а кто-нибудь прочитает и увидит там что-то.

Nataniella   22.09.2004 11:01     Заявить о нарушении