Любовница

Он словом был моим несказаным,
Недеждой моей, в небе птицею.
Грехом моим был безнаказанным,
Что сердце колет, словно спицею.
Он страхом моим был закованным.
В руках моих он был синицею,
Поступком моим был рискованным,
И зеркалом, что отражало лица мне.

Он был моей тоскою летнею,
Страдала ночью я бессоницей.
Он был моей мечтой заветною,
А я была его любовницей.


Рецензии
Очень жизненная ситуация...Быть одной из вершин любовного треугольника...Удачи тебе!И Любви!!!

Левокрылая Любовь   24.01.2007 00:11     Заявить о нарушении