Ему сама я разрешаю
что глаза зеркало души?
Твои глаза лукавые
и в них мальчишки бравые
играют в прятки -
у них свои порядки.
Ты им, конечно, не указ –
другой… отдаст им свой приказ.
Но как опасна ты для всех,
у тебя лукавый смех…
...и в сети ловишь ловко ты,
у глаз твоих, у красоты
нет конкурентов никогда.
За тебя идет борьба,
но никто не знает –
что он приобретает…
А знаешь ли ты,
кто правит у тебя внутри?
Сказала ты: "конечно, знаю –
ему сама я разрешаю"
Свидетельство о публикации №104091200329