В пасмурный день

В этот пасмурный день
Я грустить не хочу.
На ковре-самолете
В мечту улечу,
Пробегусь по ковру
Ярко-алых цветов,
Сочиняя забавную
Песню без слов,
Я руками своими
Туман разгоню,
Очищая дорожку
Ярко-светлому дню,
И с капризным дождем
Заведу разговор,
Прекращая ненужный,
Мелко плачущий спор.
В этот пасмурный день
Улыбнусь и забуду,
Беспощадных сердец,
Промелькнувшую бурю.
Я не буду грустить,
Буду ярко смеяться,
И волшебным мечтам
Подмигнув, улыбаться


Рецензии
Просто чудесно! В пасмурные дни буду возвращаться к Вам и перечитывать это стихотворение...
Спасибо!

Моника Талмер   13.09.2004 01:47     Заявить о нарушении
Заходите, в хорошую погоду. С удовольствием буду ждать :)))

Чудо Незнакомое   19.09.2004 09:40   Заявить о нарушении