Убегу...

Возьму чумадн
И убегу далеко,
Батарею тоже возьму,
Будет мне не легко,
Возьму холодильник
Зачем голодать?
Возьму потолок
И крышу возьму,
Еще что мне взять?
Возьму телевизор, возьму телефон
И печку возьму,
А как же иначе,
На чем мне готовить еду?
А может еще мне взять
Шкаф и стол
И то, где стоять,
То есть пол.
А может еще
Мне зеркало взять,
И ручку,
И большую тетрадь.
А может быть взять
С собой целый дом и кота?

Жаль, только тогда
Не смогу я уйти никуда.


Рецензии
Да и зачем. Тем более от такого кота!
Мне понравилось:))

Контики   12.09.2004 23:58     Заявить о нарушении
это не мой кот. просто картинка поравилась. У меня кошечка пушистая черно-белая. Вот фотку отсканю и поменяю картинку. Заходите еще.

Ронни   13.09.2004 04:53   Заявить о нарушении