Чуть медлительней стали слова

   *           *              *

Чуть медлительней стали слова
И прохладней горящие свечи,
И пожухла былая трава,
Лист осенний ложится на плечи.

Уведу тебя в ночь напролет,
В этот сказочный мир за полями,
Где под старыми пнями живет
Тот, кто ведает вещими снами.

Он нас встретит у самых ворот.
И, открыв сундучок с бубенцами,
Он поманит нас в сон и с собой позовет,
Вы не бойтесь, я с вами ,я с вами.

И загадочный мир в быстротечном  броске
Мы увидим, но твердь под ногами..
Cон проходит в пути, как вода на песке
Вы не бойтесь; я с вами , я с вами.

И если вам станет в пути тяжело,
Если груз тяготит за плечами,
Я смогу вам помочь,подставив крыло,
Вы не бойтесь, я с вами , я с вами.


Рецензии