Я о любви писать забросила!

*.....*
...*

Я о любви писать забросила.
Мне кажется, в нее не верю я.
Все игры всегда прекращаются,
Все любовные приключения...
Облaка задыхаются осенью,
Бьют по сердцу дожди осенние.
Льдинки душу замораживают -
Одиночество, как облачение...
Роз букет на окне согревает глаза
И о романах воспоминания.
Но теряются в памяти имена,
И рук теплота, и дыхание...
Все начала всегда имеют конец.
Вянут розы, ромашки и лилии.
А подснежника ждать -
Как весенний рассвет
Во времена снежного изобилия.
 


Рецензии
Большое спасибо! Рада знакомству с вашей поэзией!!! С искренностью, Елена

Елена Ярина   03.12.2013 17:02     Заявить о нарушении
Елена, спасибо!

Яни Сит   06.12.2013 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.