Двигатель прогресса
способен любого убить!
Тебе тайны стольких орудий доступны!
Ведь ты можешь всех убедить!
Ты станешь оружием многих,
Кто будет идти за тобой.
Ты слышишь? Тяжёлые ноги
Ступают по праху убитых тобой!
Твой разум - само совершенство:
Ты можешь и мёртвых убить!
Ты чувствуешь злое блаженство?
Способность весь мир покорить?
Стервятник! Урвал по кусочку
Со всех, что учили, как жить!
Но будет такой же, как ты! Это точно!
Он сможет тебя победить!
Свидетельство о публикации №104091200284