Слава мёртвых
Светит солнце холодное, слепит глаза,
Духи смерти поют славу тем, кто не смог
Защитить свою жизнь до утра.
Чёрный ворон кружит над холодной землёй,
Надсмехаясь над горем живых.
Чьи-то сильные руки под мокрой залой
Крепко держат пошарпаный щит.
*припев*
Жизнь многих отвергла, но память о них
Сохраняется в наших сердцах,
Их ошибки мы помним и не повторим,
Месть зовёт простоять до конца.
Пусть нас всех истребят, но мы не предадим,
Не отступим ни шага назад!
Пусть изранены будем, - жизнь не отдадим,
Не забрав пару жизней врага!
*конец припева*
Словно слёзы небес, целый день льётся дождь,
Чтобы смыть все земные грехи.
Даже он не заставит принять злую ложь,
Что мы будем забыты людьми.
Наша воля и вера прочнее щитов,
Что скрывают солдатов врага!
Между ними и нами семь сотен шагов.
Между нами и смертью верста.
*припев*
Жизнь многих отвергла, но память о них
Сохраняется в наших сердцах,
Их ошибки мы помним и не повторим,
Месть зовёт простоять до конца.
Пусть нас всех истребят, но мы не предадим,
Не отступим ни шага назад!
Пусть изранены будем, - жизнь не отдадим,
Не забрав пару жизней врага!
*конец припева*
Запевай менестрель, пусть начнётся молва
Что один на троих - не беда.
Пусть услышат потомки той песни слова
И запомнят её на века!
Пусть звучит в этой песне мораль и укор
Тем, кто жаждет бесплодной войны,
Кто ведёт о войне "деловой разговор"
На совете, а не на крови.
Мы заплатим за жажду стоять до конца
И предстанем пред божьим жюри,
Наша слава закроет потомкам глаза
На тела в вечносвежей крови.
Свидетельство о публикации №104091200281