Кровавая любовь

Из огня да в огонь,
Нет опаснее чистой любви!
Я пойду за тобою на смерть,
Лишь меня позови!
Я не буду о жизни мечтать,
Мне нужна только ты.
Мне в порыве на всё наплевать!
Наплевать на клыки...

Укуси же меня!
Ощути раскалённую кровь!
Пусть сжигает до тла
Тот пожар, что зовётся любовь!
Если рай существует, то он не достоин тебя...
Ты ценнее всего! Ты сильнее всего!
Ты моя!

Я хотел бы почувствовать боль,
Я хотел бы познать,
Как не думать о смерти,
Как жажда зовёт убивать.
Я хотел бы быть сильным,
Хотел бы о боге забыть.
Не страдать подчиняясь другим,
А хозяином быть!

Дай мне вечность узреть!
Обещай мне огромную власть!
Проведи через смерть,
Я мечтаю в загробье попасть!
Пусть мой ангел-хранитель
Закроет на это глаза...
Лишь теперь я увидел
Как смертная жизнь пуста.

Ты открыла глаза мне,
Ты дала мне ясно понять!
Всё что делал - "не стоило свеч",
Я не должеен страдать!
Жарко жалят клыки,
Опьяняет беспечная страсть,
Вдаль уносят мечты,
Обещая реальностью стать...

Подари мне безгранную власть!
Я готов ради этого пасть!
Я хочу поклоняться тебе!
Ты богиня моя!
Не взирая на чёрную масть,
Пред тобой на колени упасть,
И проклятья шептать на заре,
Прославляя тебя!

Я не чувствую пальцев!
Не чувствую тесных сапог!..
...А теперь я не чувствую рук!
И не чувствую ног!!!
Что случилось, богиня моя?
Почему так темно?
Я как буд-то лежу под водой,
Но не чувствую дно...

Ведь твой взгляд обещал,
Что ты будешь со мною всегда!..
...Вот и час мой последний настал...
Не забуду тебя никогда!


Рецензии