BDSM Unlimited
Чтобы ты привыкла к плечу
На котором так любишь спать...
Ну а я тебя целовать
Так люблю чуть пониже пупка,
Где так любит бывать рука,
А потом ещё кое-что
Это кое-что до зари,
Любит так тебя изнутри,
Как отбойный, как молоток,
Любит твой волшебный цветок,
Когда любит, бьёт тебя ток,
Что порой ты даже кричишь,
Нарушая сонную тишь...”
<StefaanKorall>
В защиту <Просто Саши> от грубых эротических посягательств! :)
http://www.stihi.ru/2004/08/25-860
Словно бьет электрический ток,
Я кричу, как увижу тебя,
Волком вою, соседей будя,
Вспоминая твой молоток,
Вспоминая твои кулаки,
Синяки на отекшем бедре
Острый нож у распухшей щеки,
И кровавый рассвет на заре
Странный вид переломанных ног,
Хруст раскрошенных мелко зубов,
Запах твердых твоих сапог,
Вкус отравленных, едких грибов...
Как подсунул гадюку в кровать,
Где так сладко любила я спать;
Пару сломанных ребер внутри
И побои твои до зари...
Как веревка ловчей паука
Обвивала, цепка и тонка,
Где так крепко сжимала рука, -
Вокруг шейного позвонка.
Иногда я уже не кричу:
Я привыкла к тебе, палачу.
11_09_04
Свидетельство о публикации №104091200260