Чувство зависти и мести

                Ядовитой змеей, ползучая,
                Мне за шиворот,
                Зависть темная и дремучая,
                У душ`и вор`от,
                Подстрекает, шипит - гремучая:
                "Ну, напакости!
                Ты одна средь них невезучая,
                Делай гадости!"
                Так и ноет, зудит укус её,
                Гневом чешется.
                Волю дать страст`ям, получить своё,
                Распотешиться?
                По углам смердит гниль зловонная,
                В сердце тикает,
                Песнь звенит в ушах похоронная,
                Меня кликает...

                Кол осиновый - и змее конец...
                Окаянная!
                Радость света пью! Видит Бог-Отец
                Первозданную.



                Кама, 10.09.04г


Рецензии