Вечерний чай

                Лимонной долькой
                желтеет месяц,
                Не тает сахар
                звезды ночной.
                Плесну я млечный
                путь в чай небесный,
                Погрею руки
                о край земной.
                Тихонько выпью,
                чтоб не обжечься -
                Горячей силы
                в себя волью...
                Расправлю душу,
                открою сердце,

                И промолчу:
                "Я тебя люблю..."

               

                Кама, 09.09.04г


Рецензии
Немного грустно...
Но,вообще, хорошо.

Наталия Дмитриева -Алекси   21.09.2004 09:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, очень приятно Вас выдеть у себя :)
Вода в моей реке частенько мутнеет от грусти :)

Кама Река   21.09.2004 17:12   Заявить о нарушении