Слова потерянным навек после теракта 01. 09. 04

Когда очередной теракт, дошедший до абсурда,
Вонзит нам нам в души лезвие исчерпанного культа,
Когда сердцами станем мы беспечны и черствы,
Исчезнет боль, погибнет мир, развеются мечты...
Когда мы говорим слова потерянным навек,
Мы прячем слезы горя. Как беспечен человек!
Ты все сильней подвержен нападению извне,
Но ты способен лишь помочь погибнуть снам во мне.
А где же правда, где же горечь слов в твоих устах?
Играешь ты на чувствах тех, кто вновь пришел сюда.
Спасибо, человек, тебе, что вырастил меня,
Спасибо и за то, что в детстве так потряс меня...

07.09.04


Рецензии