Стреляй!

Стреляй в меня, я мишень,
Я жду попадания в сердце мое,
За тобой я иду по следам как тень,
Ты мне что-то твердишь, но опять ни о чем.

Стреляй в меня, я мишень,
А сердце в рубцах, но не от стрел,
Ты снова пройдешь и свернешь под сень
Осенних ветров, и ненужных дел.

Стреляй в меня, я твоя,
Не стоит отказываться от раба,
Не надо ответа, лишь просьбы твои
Исполнить буду рада я.

Стреляй в меня, не промажь!
В последний раз тебя прошу.
Тебя рисую: холст, гуашь.
Огнем картину затушу.

Стреляй в меня, я мишень...
Я жду попадания в сердце мое,
За тобой по следам ступает тень,
Ты что-то мне скажешь, но уже ни о чем...

06.09.04


Рецензии