Зима

В двух шагах, твоя улыбка от моей зимы растает.
Наше время истекает, расплываясь снегом зыбким.
Зябнут руки, в перекрестье осуждающего взгляда.
Мы прощаемся, так надо. Нас не греет слово «Вместе».
Напоследок,  приглашенье - обменялись адресами
Под вокзальными часами, заключили соглашенье.


Рецензии