Простите, тихие!

Сегодня тигр всю сожрал меня.
А завтра я убила человека!
А послезавтра кто-то воссоздал, любя,
Меня. И снова я готова убивать!
И быть готова я звериной жертвой!

То жертву я беру, то жертвой становлюсь,
Сегодня – я живу, назавтра – я боюсь.
Борюсь, но поддаюсь и падаю. Встаю!
Пока я не мертва, я яростно звучу!

Мне эта дикая охота нервы режет…
Простите, тихие! Вас будит, кажется, мой скрежет…


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Юткина   13.01.2005 16:23     Заявить о нарушении
Ну, спасибо за такие эмоции!

Китерия   14.01.2005 04:36   Заявить о нарушении