Ревность до нежности

***
Ревность до нежности.
Нежность до ревности.
Я буду огненной.
Ты будешь снежным.

Оба скрытные -
До смущения.
Ты мое или я твое
Наваждение?

Или наслаждение
От изгиба шеи, рта.
Каждого контура,
От кончиков пальцев до лба.

От каждой слезы,
Что ты мне вложил в ладонь.
От того, что напомнил,
Что во мне есть огонь.


Рецензии