На Тверском Арбате

Снуют цыгане на Трёхсвятской.
И за лотками продавцы
Торгуют всяким милым хламом
Для украшения квартир.
Здесь можно посмотреть картины,
Понравившуюся – купить.
Тут есть два книжных магазина
И ювелирный среди них.
Большие жёлто-голубые
Скамейки с урнами стоят.
В кафе арабском можно сытно
Шаварму съесть или кебаб
Стоит вагон трамвая синий,
Вокруг гуляют патрули.
И большего нет колорита,
Чем здесь, во всей большой Твери.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! )))
Колоритно, легко и атмосферно. Особенно согласен с тем, что патрули гуляют, а не охраняют нас, грешных. Шаварма, имхо, у звёздочки лучше.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   13.09.2004 10:04     Заявить о нарушении