Одна летняя ночь

Ночь тёплая.Открыта дверь балкона,
Через неё к моим ушам летят
Ночные звуки спального района.
А у меня бессонница опять.

Прислушиваясь к тишине невольно,
Я слышу вдалеке собачий лай,
Он слаб, но звонким эхом отдаётся,
Умолк и наступила тишина.

В моём дворе слышны обрывки речи
И громкий хохот голосов мужских.
А мимо дома по шоссе проехал
Какой-то легковой автомобиль.

Всё смолкло вновь. Размеренный и частый,
Послышался стук женских каблуков.
Хоть комариный писк надоедает,
Но не хочу я закрывать балкон.


Рецензии
А не лучше ли для души и тела (и сна) завести девушку, а не заниматься этим примитивизмом - лежать и слушать, как мужики хохочут и т.д?

Андрей Прусаков   12.09.2004 16:19     Заявить о нарушении